Эпидемия коронавируса MERS закончилась! - AllAsia - профессиональная организация лечения за рубежом
Москва
Москва
+8 (800) 250 82 97
Консультируем бесплатно
Ключевые направления лечения в Южной Корее

Правительство Южной Кореи выступило с объявлением о прекращении эпидемии коронавируса MERS на территории страны. С таким заявлением выступил премьер-министр Южной Кореи Хван Гё Ан 28 июля. Он так же заверил, что теперь гражданам и гостям страны ничего не угрожает. Подобное сообщение появилось практически во всех официальных источниках и доступно во всех СМИ.

Эта новость была с радостью встречена людьми, которые были вынуждены временно отложить выезд в Южную Корею для прохождения диагностики или лечения. Однако менеджеры компании АЛЛАЗИЯ всегда оставались на связи со своими клиентами, чтобы своевременно информировать их обо всех изменениях ситуации.

Напоминаем, что вспышка вируса ближневосточного респираторного синдрома началась на территории Южной Кореи в конце мая. До настоящего времени власти страны и все медицинские учреждения твердо стояли на защите здоровья своих граждан и гостей. В общественных местах выдавали бесплатные маски, проводились информационные беседы и т.д. В медицинских центрах Южной Кореи был усилен контроль за ситуацией и повышены требования к соблюдению правил личной гигиены и безопасности.

Теперь Южная Корея вновь рада принять гостей на своей территории. Если Вы хотите отправиться на диагностику или лечение в один из госпиталей Южной Кореи, обращайтесь в компанию АЛЛАЗИЯ. Менеджеры компании подберут для Вас оптимальный вариант поездки!

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон)

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон) объявляет акцию февраля: скидка 30% на все программы комплексной диагностики — «Стандарт», «Велнесс» и «Серебро».

 

Клиника «КВИМС»

20% скидка на все виды диагностики, кроме базовых (Комплекс А, Комплекс В), а также детских программ.

 

Госпиталь «Ханянг»

Госпиталь «Ханянг» сообщает: только в феврале 2018 вы получаете скидку 20% на любое обследование на сумму выше 500,000 вон!

 

Больница «Уридыль» (Каннам)

Только для иностранных пациентов, которым требуется госпитализация — бесплатное пребывание в одноместной палате сроком до 14 дней! Также снижены цены на операции на суставы и позвоночник.

 

Клиника пластической хирургии «HerShe»

Весь февраль продолжается акция на комплекс «Верхняя + нижняя блефаропластика», а также плазмотерапия! Будьте красивы этой весной вместе с компанией Allasia.  

 

Женская клиника «Чеиль»

Рады сообщить, что с 1 января по 31 марта 2018г в женской клинике Чеиль действуют скидки 30% на общую диагностику, расширенный пакет Gold, а также на профессиональную диагностику онкологических заболеваний! Кроме того, напоминаем, что в случае неудачной первой попытки ЭКО в Чеиль действует 20% скидка на повторную процедуру (забор яйцеклеток и подсадка эмбрионов).

 

«Сунчонхян» (Сеул)

Новая акция в Сунчонхян (Сеул): при прохождении двухдневной VIP-PREMIUM диагностики вы не только получаете скидку 20% на всю программу, но и ночь в одном из самых красивых отелей Итевона Imperial Palace BOUTIQUE HOTEL 4* в подарок!

 

Медицинский центр «Гиль»

Отличное предложение! В связи с проведением в Корее Зимних Олимпийских игр крупнейший медицинский центр Gil при университете Гачон объявляет акцию на диагностику: С 01/02 по 28/02 скидка на комплексное программное обследование составит 30% Если обследование проходит пара или группа человек, то скидка составит -35% для каждого!

 

«Sejong Hospital»

Этой зимой госпиталь Седжон объявляет о старте нескольких акций! Скидки 25% на диагностику сердечно-сосудистых заболеваний (пакеты А и Б) Скидки 45% на обследование сосудов сердца и головного мозга (пакеты А, Б, С) Скидки 20% на комплекс «Базовое обследование» + КТ или МРТ Скидки 15% на комплекс «Базовое обследование» + УЗИ щитовидной железы + УЗИ молочной или

 

Женская клиника «Мизмеди»

Скидка 12% для иностранных пациентов на обследование, операции и ЭКО Акции на пакеты по недержанию мочи: Операция по недержанию мочи – 3 100 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика — 4 100 000 вон Операция по недержанию мочи + лабиопластика — 4 000 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика + лабиопластика — 5 000 000 вон В стоимость пакета включены

 

Стоматология «Даин»

Сеть стоматологических клиник «Даин» объявляет акцию для иностранных пациентов: только в феврале 2018 скидка 20% на все циркониевые коронки! Ехать. Лечиться. Аллазия

 

Сеть клиник «Сунчонхян»

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с партнерской клиникой Сунчонхян решили продлить акцию на обследование организма. По вашим многочисленным просьбам скидки на программы комплексной диагностики будут действовать весь 2018 год. ___ Сеть многопрофильных клиник Сунчонхян предлагает нашим клиентам скидку 20% на пакет базовой диагностики организма, а так же скидку 10% на дополнительные обследования. Данная акция действовала для пациентов