Ян Сон Чоль

22 года стажа, .Южная Корея

Профессия

ортопед

Директор Международного медицинского центра, врач-ортопед.

Место работы

Вильтце

Больница им. Вильтце

Образование

− Медицинский факультет Католического университета.

Опыт работы

− Врач-ортопед в клинике им. Вильтце.

− Директор Международного медицинского центра больницы им. Вильтце.

− Консультирующий профессор кафедры ортопедического факультета Католического Университета.

− Стажировка в американском сообществе хирургии руки (ASSH), г. Чикаго, США.

Специализация

Артроскопическая хирургия коленного, плечевого, голеностопного сустава.

Активность в научных кругах

  • Национальное корейское сообщество коленного сустава.
  • Национальное корейское сообщества ортопедов.
  • Национальное корейское сообщество плечевого и локтевого суставов.
  • Национальное корейское ассоциация микрохирургии.
  • Национальное корейское сообщество суставных переломов.

Награды и признание за рубежом

  • Приглашенный исследователь в ECSEC, г. Мадрид, Испания.
  • Приглашенный исследователь в ICSEC, г. Эдинбург, Шотландия.
  • Приглашенный исследователь в госпиталь Манджита, Япония.
  • Мировая ассоциация артроскопии коленного сустава и спортивной медицины (ISAKOS).
  • Мировая ассоциация конгресса плечевого и локтевого суставов (ICSES).

Хотите пройти лечение у этого специалиста?

Напишите или позвоните, расскажите какая услуга вас интересует — мы всё устроим.

Единый номер в Казахстане

+7 705 155 59 89

Отзывы

Травма голеностопного сустава, лечение

Дмитрий, 36 лет

Муж во время тренировки по волейболу получил травму голеностопа. Вердикт врача - артроз голеностопного сустава. Спортом муж занимается профессионально и планировал продолжить карьеру, поэтому мы не рассматривали лечение в России. Отправили снимки в Аллазию для консультации и нам через 2 дня пришел вызов из госпиталя Леона Вильтце что они готовы нас принять, оперировать будет врач ортопед Ян Сон Чоль. Клиника специализированная, такие операции у них на потоке, поэтому в компании мне рекомендовали этот вариант. Мы вылетели через 2 дня. В аэропорту нас встретил русскоговорящий кореец Виктор и отвез в госпиталь. Там сразу госпитализировали, к нам пришел врач, назначил обследование и потом артроскопию. Все прошло успешно, рана зажила довольно быстро, нам выдали рекомендации по постоперационному периоду на русском языке. Примерно через 2 месяца муж полностью восстановился и постепенно возвращается к привычному образу жизни. Благодарим сотрудников компании АЛЛАЗИЯ, доктора Ян, переводчика Елену и Виктора за оказанную помощь. Дмитрий и Анна.

Протезирование коленного сустава

Семерюк Анна Владимировна, 68 лет

Много лет страдаю ревматоидным артритом, он меня просто вымотал. Кончилось тем, что я не могла даже разогнуть колено. Противовоспалительная терапия уже не могла помочь — стадия артрита поздняя, когда наступают, как говорят врачи, необратимые изменения в хрящах и связках.

Я лечила свое правое колено в госпитале Wiltse город Сувон, в Южной Корее. Мне имплантировали протез. На такую же операцию в России я не решилась, по понятным многим причинам: я не доверяю качеству нашей медицины, хотя сама имею отношение к здравоохранению. Муж помог мне финансово и морально пройти лечение в Корее. Алазию нашли по совету лечащего врача. Спасибо, Сергей Николаевич!

Персонал Алазии знает своё дело: предложили отличный вариант и не очень дорого. Действительно, в Сингапуре или Японии, которые я тоже рассматривала я отдала бы за эту операцию в 2 раза больше денег. Этого мы с мужем себе позволить бы не смогли.

Что касается клиники, то я очень впечатлена работой персонала. Я сама была поражена скоростью, с которой я восстановила силы после операции не смотря на возраст и встала на ноги. С протезом передвигаюсь и чувствую себя отлично! Все это благодаря заботе персонала и профессионализму врачей, доктора Ян. Я работаю старшей медсестрой в одной из больниц Владивостока, теперь буду читать нашим сестрам лекции. Надеюсь когда нибудь и у нас в России будет такая медицина и обслуживание. Выражаю благодарность компании Аллазия за проделанную работу.

Разрыв мениска

Сергей, 24 года

Мне делали операцию в клиники Вильтце на колено после травмы и разрыва мениска. Прооперировали отлично. Мой врач – Ян Сон Чоль.

Синдром карпального канала

Валерия, 35 лет

Хочу оставить отзыв о профессоре Ян из госпиталя Вильтце (Wiltse). Это ведущий ортопед клиники. Он провел мне операцию на карпальную связку. Она сдавливала нерв правой руки, была сильная слабость в кисти и я не могла нормально практически ничего сделать. За недельную поездку доктор Ян решил мою проблему, рука восстанавливается довольно быстро и я ему очень признательна.

Лечение плечевого сустава

Евгения Александровна, 45 лет

Выражаю признательность стараниям врачей, персонала клиники Вильце за успешное лечение артроза и сотрудникам компании Аллазия — за быстрое оформление документов, вежливое отношение, пристальное внимание в течение всей поездки!

Повреждение вращательной манжеты плеча

Ольга, 56 лет

Не пожалела, что обратилась в фирму Аллазия. Ответы из клиник получила буквально за несколько дней. Мне предоставили варианты из 4-х разных клиник, выбрала специализированную клинику Wiltse Hospital в Корее, ответ дал профессор Ян Сон Чоль. Корейскую клинику я выбрала не случайно, а поскольку она специализируется на ортопедии и травматологии (посчитала это лучше, чем больница широкого профиля). В аэропорту долго не ждала, сразу встретили и отвезли в стационар. В гостинице не жила. Условия в палате комфортные. Питание обыкновенное, довольно сытное, лучше всего комбинировать корейскую и европейскую кухню (завтрак и ужин — корейские, обед — европейский). Очень хорошо работала координатор Елена, всегда была на связи, вопросы и трудности разрешались сами собой. Контакт с докторами и медперсоналом отличный. С собой дали лекарства и рекомендации по лечению и реабилитации. Через некоторое время сказали сделать контрольный снимок и отправить в Корею. Так что скоро загляну к вам в гости. Спасибо!