Ли Гван Че

21 год стажа, .Южная Корея

Профессия

Онколог, гастроэнтеролог

Профессор отделения гастроэнтерологии, профессор кафедры гастроэнтерологии.

Место работы

Аджу

Больница университета Аджу

Образование

− Доктор медицинских наук. Докторантура. Медицинский факультет университета Ёнсе. Высшая школа медицины.

− Кандидат медицинских наук. Аспирантура. Медицинский факультет университета Ёнсе. Высшая школа медицины.

− Врач. Медицинский факультет университета Аджу.

Опыт работы

− Старший доцент кафедры гастроэнтерологии медицинского факультета Университета Аджу.

− Старший доцент отделения гастроэнтерологии в клинике Аджу.

− Доцент кафедры гастроэнтерологии медицинского факультета университета Аджу.

− Доцент отделения гастроэнтерологии в клинике Аджу.

− Врач отделения гастроэнтерологии в в клинике Аджу.

− Клинический лектор кафедры гастроэнтерологии медицинского факультета при университете Аджу.

− Ординатура в отделении гастроэнтерологии госпиталя Северанс.

− Интернатура в госпитале Северанс.

Специализация

Гастроэнтерология, рак ЖКТ.

Награды и признание за рубежом

  • Приглашенный врач-гастроэнтеролог госпиталя при Католическом университете Leuven, Бельгия
  • Американская ассоциация эндоскопии
  • Президент корейской ассоциации заболеваний ЖКТ

Активность в научных кругах

  • Национальная корейская ассоциация внутренней медицины
  • Национальная корейская ассоциация гастроэнтеролог
  • Национальная корейская ассоциация эндоскопии

Хотите пройти лечение у этого специалиста?

Напишите или позвоните, расскажите какая услуга вас интересует — мы всё устроим.

Единый номер в Казахстане

+7 705 155 59 89

Отзывы

Рак ободочной кишки

Руслан Т, 37 лет

У некоторых близких родственников в роду были раковые болезни в возрасте после 40 лет. Меня это немного тревожило и я давно хотел полностью обследовать свой организм. Мне было 37 лет (2018 год). Я обратился в компанию «Аллазия» в г. Бишкек, для консультации, потому что уже испытывал некоторые сложности с пищеварением. Менеджер компании предложил пройти полное обследование и прием доктора онколога гастроэнтеролога Ли Гван Че в больнице университета Аджу (Ajou University Hospital). Менеджер «Аллазии» помог мне в подготовке к поездке и в мае я вылетел на обследование. Доктор обнаружил у меня опухоль ободочной кишки на начальной стадии и сказал, что я очень во время обратился. Также доктор Ли Гван Че сказал, что мне нужно лечь на операцию по удалению, пока опухоль не стала больше. Я согласился на операцию. Все прошло очень успешно. После операции я прошел еще курсы химиотерапии. В общей сложности я находился в Корее около 3 недель. После были еще несколько поездок. Но сейчас я здоров! Два раза в год я езжу на прием к доктору Ли Гван Че для проверки. Большое спасибо компании «Аллазия» за то, что подобрали отличную больницу и доктора!

Рак пищевода

Геннадий Ф, 55 лет

Мы полетели на лечение в Южную Корею в 2017 году. Моему дяде было 55 лет. Он начал испытывать неприятные ощущения в горле, трудности с глотанием пищи, жаловался на то что пища тяжело проходит в горле. Врачи из местных больниц во Владивостоке выявили подозрение на онкологию, рак пищевода. Дядя решил лечиться в Корее. Компания «Аллазия» занялась подбором больницы и доктора. В итоге мы решили лететь в больницу университета Аджу (Ajou University Hospital). Мы почитали биографию врача, который будет нас принимать и решили, что к нему нам будет лучше всего попасть. Это был профессор Ли Гван Че. Очень опытный, сильный доктор. Он занимался нашим лечением с самого дня приезда и даже раньше с момента нашего обращения в «Аллазию», т.к. ответ из больницы был предоставлен именно доктором Ли Гван Че. В больнице после всех анализов и проверок нам сказали, что это рак второй стадии. Доктор Ли Гван Че сказал что можно провести операцию и удалить опухоль. Дяде сделали частичное удаление пищевода. Лечение прошло хорошо. После операции доктор Ли Гван Че щ назначил еще курсы химиотерапии и реабилитационные процедуры. Сейчас дядя живет здоровой жизнью. Он победил рак! Каждые полгода ездит наблюдаться к доктору. Но чувствует себя очень хорошо, несмотря на частичное удаление пищевода! Спасибо компании «Аллазия» и доктору Ли Гван Че!

Рак прямой кишки

Бахыт Д, 42 года

У меня долгое время были проблемы с кишечником и стулом. Я не придавал особого значения долгое время. Позже начались также проблемы с желудком и я решил обратиться к врачам. С желудком не было ничего серьезного, а в прямой кишке после колоноскопии обнаружили какие-то образования и отправили на дополнительные обследования. По результатам не могли точно сказать, но похоже было что это рак прямой кишки. Дети решили отправить меня на лечение в Южную Корею, потому что их знакомые также лечились там. Дети повели меня в компанию «Аллазия» у нас в г. Алматы. Там нас проконсультировали по поездке и выбору больницы, приняли документы и попросили подождать 2 дня. Через день нам предоставили ответы и мы начали готовиться к поездке. Компания «Аллазия» везде нас записала на приемы, подобрали сильного доктора Ли Гван Че. По его биографии было видно, что он действительно очень опытный доктор. В январе 2018 мы с сыном вылетели на лечение в больницу университета Аджу (Ajou University Hospital). В аэропорту нас встретил водитель и отвез сразу же в больницу на обследования и прием к врачу. Доктор Ли Гван Че провел осмотр и консультацию, сказал что у меня вторая стадия, опухоль довольно большая но метастазов нет и это очень хороший показатель. Однако операцию смогут провести после нескольких курсов лучевой терапии. Мы прошли курсы лучевой терапии, приезжали 3 раза. После в мае 2018 меня прооперировали и удалили опухоль. После проводили еще лечение химиотерапии, лучевые терапии и все прочее. На данный момент я все еще нахожусь на лечении. Но как доктор Ли Гван Че говорит, что угроза минимальна и я иду на поправку. Доктор Ли Гван Че действительно профессионал своего дела, у него золотая голова и руки. Большой рахмет сотрудникам компании «Аллазия» за то, что смогли нам подобрать лучшую больницу и врача и помочь со всеми поездками! Также я очень благодарен самому профессору Ли Гван Че!

Рак толстой кишки

Татьяна Михайловна, 52 года

Меня зовут Татьяна Михайловна. Мне 52 года. Я из города Владивосток. В 2016 году мы с семьей решили полететь на общую диагностику в Корею. Организацией нашего лечения занималась компания «Аллазия». Нам очень быстро подобрали подходящий для нас вариант по стоимости и качеству. Это была больниц университета Аджу (Ajou University Hospital). Мы записались на развернутый пакет обследований всего организма, в том числе с обследованием ПЭТ-КТ. По результатам обследований у меня обнаружили опухоль в толстой кишке. Менеджер «Аллазии» очень быстро связался с больницей и записал нас к лучшему врачу онкологу гастроэнтерологу Ли Гван Че. Доктор мне очень понравился, очень внимательно провел осмотр и консультацию. Мы все были очень встревожены по поводу моего диагноза. Доктор нас успокоил, сообщив, что опухоль на начально стадии и метастазов никаких нет. Нам рекомендовали в срочном порядке проводить операцию по удалению опухоли. В течение 3 дней мне провели еще ряд анализов, дети собрали деньги на операцию и в конце недели меня прооперировали. Операция прошла без трудностей, все хорошо заживало. Также назначили курс химиотерапии и лучевой терапии. Мне пришлось прилетать на лечение еще несколько раз. На данный момент как говорит доктор, я нахожусь на ремиссии и должна проверяться каждые полгода. Я очень рада, что все обошлось. Строго следую указания профессор Ли Гван Че. Находясь дома, я также свободно могу получить заочную консультацию по всем волнующим меня вопросам, благодаря компании «Аллазия» которая организует нам эти консультации! Большое спасибо профессору Ли Гван Че и компании «Аллазия»!

Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки

Алмаз В, 32 года

Меня зовут Алмаз, мне 32 года. Проживаю в городе Бишкек. В 2019 году в феврале меня стали беспокоить частые боли в верхней части живота, аппетит не всегда присутствовал. Также часто могло тошнить от разной пищи. Я много проверялся, думал что проблемы с желудком, ставили гастрит. Но до конца понять в чем проблема так и не удавалось. По совету родственников я обратился в компанию «Аллазия», чтобы пройти лечение в клиниках Южной Кореи. Менеджер в течение 2 дней подобрал несколько вариантов больниц, где мне смогли бы помочь. В итоге я решил лететь в больницу университета Аджу (Ajou University Hospital). В данной больнице работает очень сильный доктор Ли Гван Че. Он специализируется на болезнях пищеварительной системы, раковых болезнях. Больница мне сразу понравилась, очень большая и имеется все современное оборудование для обследований. По результатам доктор Ли Гван Че поставил диагноз язва двенадцатиперстной кишки. Мне выписали лекарства, специальную диету, рекомендации по питанию и разрешили лететь домой. Доктор был очень внимателен, и ответил на все вопросы по моей болезни, дал четкие рекомендации и объяснил как мне со всем справиться. Также было назначено прилететь на повторный прием через 6-7 месяцев. При повторном приеме доктор отметил улучшение в моем состоянии. Да, я сам ощущал себя намного лучше чем до первого визита. Мне назначили новые лекарства и курс лечения. Сейчас я продолжаю соблюдать все рекомендации по питанию и чувствую себя очень хорошо. Спасибо компании «Аллазия» и доктору больницы университета Аджу, Ли Гван Че.