Со Чан Хи

24 года стажа, .Южная Корея

Профессия

ревматолог

Заведующий отделением ревматологии, профессор отделения ревматологии, профессор кафедры ревматологии.

Место работы

Аджу

Больница университета Аджу

Образование

− Доктор медицинских наук. Докторантура. Медицинский факультет университета Ёнсе. Высшая школа медицины.

− Кандидат медицинских наук. Аспирантура. Медицинский факультет университета Ёнсе. Высшая школа медицины.

− Врач. Медицинский факультет университета Ёнсе.

Опыт работы

− Старший доцент кафедры ревматологии медицинского факультета Университета Аджу.

− Старший доцент отделения ревматологии в клинике Аджу.

− Доцент кафедры ревматологии медицинского факультета университета Аджу.

− Доцент отделения ревматологии в клинике Аджу.

− Врач отделения ревматологии в госпитале при университете Ёнсе.

− Клинический лектор кафедры ревматологии медицинского факультета при университете Ёнсе.

− Клинический лектор отделения ревматологии в клинике Аджу.

− Ординатура в отделении ревматологии госпиталя Ёнсе.

− Интернатура в госпитале Ёнсе.

Специализация

Ревматология, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, системная склеродермия, системная красная волчанка

Награды и признание за рубежом

  • Приглашенный лектор на кафедру ревматологии в университете Пенсильвании, США .
  • Приглашенный исследователь в Temple University, США.

Членство в научных кругах

  • Национальная корейская ассоциация ревматологов .
  • Национальная корейская ассоциация заболеваний суставов.

Акция

Со Чан Хи участвует в наших акциях

До 29 мая 2021 г.

Тестовая акция

Повествование ведётся от имени американского моряка Измаила, ушедшего в рейс на китобойном судне «Пекод», капитан которого, Ахав (отсылка к библейскому Ахаву), одержим идеей мести гигантскому белому киту, убийце китобоев, известному как Моби Дик (в предыдущем плавании по вине кита Ахав потерял ногу, и с тех пор капитан использует протез). Ахав приказывает постоянно наблюдать за морем и обещает золотой дублон тому, кто первым заметит Моби Дика. На корабле начинают происходить зловещие события. Выпав из лодки во время охоты на китов и проведя ночь на бочке в открытом море, сходит с ума юнга корабля, мальчик Пип. В конце концов «Пекод» настигает Моби Дика Погоня продолжается три дня, за это время три раза команда корабля пытается загарпунить Моби Дика, но он каждый день разбивает вельботы. На второй день погибает перс-гарпунер Федалла, который предсказал Ахаву, что он уйдёт перед ним. На третий день, когда корабль дрейфует невдалеке, Ахав бьёт гарпуном Моби Дика, запутывается в лине и тонет. Моби Дик полностью уничтожает лодки и их экипаж, кроме Измаила. От удара Моби Дика тонет и сам корабль вместе со всеми, кто на нём оставался. Измаила спасает пустой гроб (приготовленный заранее одному из китобоев, непригодившийся, и затем переоборудованный в спасательный буй), как пробка, всплывающий рядом с ним — схватившись за него он остаётся в живых. На следующий день его подбирает проплывавшее мимо судно «Рахиль». Роман содержит множество отступлений от сюжетной линии Параллельно развитию фабулы автор приводит множество сведений, так или иначе связанных с китами и китобойным промыслом, что делает роман своего рода «китовой энциклопедией». С другой стороны, Мелвилл перемежает такие главы рассуждениями, имеющими под практическим смыслом второе, символическое или аллегорическое, значение. Кроме того, он часто подшучивает над читателем, под видом поучительных историй рассказывая небылицы.

Хотите пройти лечение у этого специалиста?

Напишите или позвоните, расскажите какая услуга вас интересует — мы всё устроим.

Единый номер в Казахстане

+7 705 155 59 89

Отзывы

Лечение артрита

Наталья, 44 года

Клиника Аджу оставила приятные впечатления. Обследование провели быстро, диагноз ревматоидный артрит к сожалению подтвердился. Но врач (я была у профессора Со Чан Хи) подобрал препараты, которые по моим субъективным ощущениям действую лучше наших, хотя я всегда покупала импортные. Поэтому мой отзыв положительный.

Анкилозирующий спондилоартрит

Диана, 37 лет

Хочу сказать большое спасибо профессору-ревматологу клиники Аджу, доктору Со Чан Хи. Несмотря на то, что мое заболевание является неизлечимым, он постарался сделать все, чтобы мне было комфортно жить с ним. У нас, к сожалению, редко можно встретить такой подход. Большое спасибо врачу, моему переводчику, девочкам из компании и за оказанное внимание и поддержку.

Склеродермия

Анастасия Серова, 34 года

Я проходила комплексное обследование организма + обследование по своей проблеме в клинике Ajou University Hospital. Ревматолог Со Чан Хи очень внимательный и компетентный специалист.

Системная красная волчанка, обследование

Ирина С, 46 лет

В компании Аллазия со мной работала менеджер Евгения, очень грамотная, вежливая и открытая девушка. Предложила нам клинику в пригороде Сеула, так как у нас там живут родственники. Клиникой и предложенным специалистом мы остались довольны. Были небольшие сложности с ориентацией на местности, но Евгения помогала нам постоянно за что ей огромное спасибо. Мы ездили в клинику Аджу, город Сувон к доктору Со чан Хи и заодно, на месте уже решили посетить других врачей, с этим нам помог координатор на месте. Все прошло оперативно и в комфортной обстановке.