Пользовательское соглашение | AllAsia - профессиональная организация лечения за рубежом
Москва
Ключевые направления лечения в Южной Корее

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В целях поддержания деловой репутации и гарантирования выполнения норм федерального законодательства Российской Федерации в полном объеме Общество с ограниченной ответственностью «Лечение за рубежом» (ООО «Лечение за рубежом») (далее – оператор) соблюдает принципы законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных, а также обеспечение безопасности процессов их обработки.
Политика в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных (далее – Настоящая Политика) направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну и разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.
Настоящая Политика раскрывает основные категории субъектов персональных данных, обрабатываемые оператором, цели, способы и принципы обработки оператором персональных данных, права и обязанности оператора при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также перечень мер, применяемых оператором в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.
Настоящая Политика является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности оператора при обработке и обеспечении безопасности персональных данных.
Оператор до начала обработки персональных данных уведомил уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных. Оператор добросовестно и в соответствующий срок осуществляет актуализацию сведений, указанных в уведомлении.
II. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия:
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Биометрические персональные данные – сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека и на основе которых можно установить его личность.
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Защита персональных данных – комплекс мер технического, организационного и организационно-технического, правового характера, направленных на защиту сведений, относящиеся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).
Информация — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления.
Информационная система персональных данных (ИСПДн) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Информационно-телекоммуникационная сеть – технологическая система, предназначенная для передачи по линиям связи информации, доступ к которой осуществляется с использованием средств вычислительной техники.
Конфиденциальность персональных данных – операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Неавтоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных, содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы, считается осуществленной без использования средств автоматизации (неавтоматизированной), если такие действия с персональными данными, как использование, уточнение, распространение, уничтожение персональных данных в отношении каждого из субъектов персональных данных, осуществляется при непосредственном участии человека.
Несанкционированный доступ (несанкционированные действия) – доступ к информации или действия с информацией, нарушающие правила разграничения доступа, в том числе с использованием штатных средств, предоставляемых информационными системами персональных данных.
Носитель информации — это любой материальный объект, используемый для закрепления и хранения на нем информации.
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, представление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Представитель субъекта персональных данных – законный представитель субъекта персональных данных: лицо, выступающее на основании доверенности (с указанием полномочий на получение медицинской документации), удостоверенной в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; опекун, попечитель с представлением подтверждающего документа; родители несовершеннолетнего до 18 лет.
Работники – субъекты персональных данных, состоящие в трудовых отношениях с Работодателем (оператором).
Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределённому кругу лиц.
Субъект персональных данных, являющийся соискателем вакантных должностей — субъект персональных данных, вступивший с оператором в отношения по поводу работы.
Субъекты персональных данных, оказывающие услуги (выполняющие работы) по договорам гражданско – правового характера — лица, с которыми заключены договорные отношения гражданско — правового характера.
Субъект персональных данных, обратившийся за платной медицинской помощью — лицо (субъект персональных данных), которому оказывается медицинская помощь или которое обратилось за оказанием медицинской помощи независимо от наличия у него заболевания и от его состояния на платной основе.
Субъект персональных данных, обратившийся за медицинской помощью по программе добровольного медицинского страхования (ДМС)) – лицо (субъект персональных данных), имеющее право и реализующее свое право на получение медицинской помощи по договору добровольного медицинского страхования путем заключения договора добровольного медицинского страхования со Страховщиком, у которого заключен договор на оказание медицинской помощи по ДМС с Оператором.
Специальные категории персональных данных – персональные данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни.
Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Иные понятия в настоящем Положении используются в значениях, определенных действующим законодательством Российской федерации либо их значение дается по тексту.
III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ
Общество с ограниченной ответственностью «Лечение за рубежом»» (ООО «Лечение за рубежом») в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных» — является оператором, организующим и осуществляющим обработку персональных данных, а также определяющим цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Лечение за рубежом» (ООО «Лечение за рубежом»)
ИНН: 2536255822
Фактический адрес: 690000, Приморский край, г. Владивосток, пр. Океанский,101
Тел./факс: 8 (423) 222-82-97
IV. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Политика разработана в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (утв. ВС РФ 22.07.1993 N 5487-1), Конституцией Российской Федерации от 12.12.1993 (ст. 2, 17-24, 41), Гражданским кодексом Российской Федерации от 26.01.1996 г., Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации № 149-ФЗ от 27.07.2006 г. «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных», , Указом Президента от 06.03.1997 г. № 188 (ред. от 23.09.2005 г.) «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера», Постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Приказом ФСТЭК России № 21 от 18.02.2013 г. «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Базовой моделью угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных (выписка) (утверждена ФСТЭК России 15.02.2008 г), иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, принимаемыми во исполнение требований в области персональных данных.
Во исполнение настоящей Политики оператором утверждается следующие нормативные локальные акты:
утверждены инструкция и положение, регламентирующие порядок обработки персональных данных, перечень лиц, допущенных к обработке персональных данных, ограничен доступ в помещение(я), где обрабатываются персональные данные, передача информации осуществляется по защищенным каналам связи (в соответствии с договорами или лицензией), предоставление необходимого помещения (помещений) для хранения документов, содержащих персональные данные, организация режима обеспечения безопасности в этом(их) помещении(ях).
V. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных оператором осуществляется в целях:
– В медико — профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинской помощи на коммерческой основе, путем извлечения прибыли; создания условий для обеспечения гарантий прав граждан на оказание медицинской помощи надлежащего качества и в соответствующем объеме исполнения обязательств по договору; осуществления и выполнения возложенных Законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий, обязанностей, а также осуществления прав и законных интересов оператора в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными его внутренними локальными актами оператора.
– Регулирования трудовых отношений, содействия работникам в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, обеспечении личной безопасности работников, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества, очередности предоставления отпусков, установления и расчета размера заработной платы, оформления страховых свидетельств государственного пенсионного страхования и обязательного медицинского страхования, предоставления дополнительных гарантий и компенсаций, а также в иных целях, необходимых Работодателю (оператору) с целью соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.
– Исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
– Установления договорных отношений между оператором и субъектами персональных данных, оказывающими услуги (выполняющими работы) по договорам гражданско-правового характера и выполнения договорных обязательств (в т. ч. в части оплаты услуг) и реализации прав; контроля количества и качества выполняемой работы; в целях осуществления связи, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг (выполнением работ) по заключенным договорам; обеспечения Гражданского Кодекса Российской Федерации, Налогового Кодекса Российской Федерации, иных нормативных правовых актов Российской Федерации.
– Информационного обеспечения субъектов персональных данных (их законных представителей), а также повышения качества и доступности предоставляемых им услуг (обработка общедоступных персональных данных работников).
– Контроля качества обслуживания клиентов работниками, при общении с клиентами по телефону, повышения качества обслуживания, регулирования спорных вопросов с клиентами, а также снижения вероятности утечек конфиденциальной информации
– Обеспечения личной безопасности работников, контроля выполнения должностных обязанностей работниками, качества обслуживания клиентов, а также обеспечения сохранности имущества (обработка видеоизображения работников).
– Улучшения качества обслуживания субъектов персональных данных (их законных представителей), обеспечения их личной безопасности и имущества (обработка видеоизображения субъектов персональных данных (их законных представителей)).
– Предоставления услуг, связанных с информированием клиентов по вопросам, связанным с оказанием медицинских услуг, в т. ч. информации рекламного характера.

– Рассмотрения жалоб, заявлений и иных обращений или запросов субъектов персональных данных (их законных представителей), принятия решений по ним, а также информирования данных субъектов персональных данных (их законных представителей) о принятых решениях.
– Для осуществления связи с работниками и иными субъектами персональных данных (их законными представителями).
– В иных законных целях.
VI. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Оператор осуществляет обработку персональных данных следующих субъектов персональных данных:
Работников (в т. ч. уволенных).
Близких родственников работников.
Субъектов персональных данных, являющихся соискателями вакантных должностей.
Субъектов персональных данных, оказывающих услуги (выполняющих работы) по гражданско-правовым договорам.
Субъектов персональных данных, обратившихся за платной медицинской помощью.
Субъектов персональных данных, обратившиеся к оператору с жалобами, заявлениями и иными обращениями или запросами.
Представителей субъектов персональных данных
Зарегистрированных пользователей сайта ООО «Лечение за рубежом»
В ходе осуществления Оператором своих функций перечень субъектов персональных данных может быть пересмотрен по мере необходимости.
VI. ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: Email, телефон , ФИО, год, месяц, дата рождения, сведения о состоянии здоровья, ссылка на персональный сайт или профиль в соцсетях ,а также другую информацию, включая ряд технических данных: IP адрес, cookie, историю посещений браузера и другие.
VII. ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем совершения действий или совокупности действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных целей, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, представление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных без использования средств автоматизации, с использованием таковых, по открытым каналам (в том числе посредством сети Интернет, электронный почты) и по внутренней сети, с использованием электронных и иных материальных носителей.
VIII. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных оператором осуществляется в соответствии со ст. 5 гл. 2 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных» на основе следующих принципов:
На законной и справедливой основе.
Ограничивается достижением конкретных, заранее определённых и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
Содержание и объём обрабатываемых персональных данных оператором соответствует заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
При обработке персональных данных оператором обеспечиваются точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность персональных данных по отношению к целям их обработки. Оператор принимает необходимые меры, либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных, или неточных данных.
Хранение персональных данных оператором осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
IX. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОБРАБОТКЕ, ПЕРЕДАЧЕ И ХРАНЕНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В целях обеспечения прав и свобод человека и гражданина оператором соблюдаются следующие требования:
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.
2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.
Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных возлагается на оператора.
4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного в соответствии с федеральным законом электронной подписью. Согласие в письменной форме субъекта персональных данных на обработку его персональных данных должно включать в себя, в частности:
– Фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате его выдачи и выдавшем его органе.
– Фамилию, имя, отчество, адрес представителя субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных).
– Наименование и адрес оператора.
– Цель обработки персональных данных.
– Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных.
– Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу.
– Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных.
– Срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва, если иное не установлено федеральным законом.
– Подпись субъекта персональных данных.
Согласие должно быть конкретным, информированным и сознательным.
Согласие субъекта персональных данных может быть оформлено как в виде отдельного документа, так и закреплено в тексте договора или иного соглашения, и при этом оно должно отвечать требованиям, предъявляемым к содержанию согласия, согласно ч. 4 ст. 9 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных».

Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, дополнительного согласия не требуется.
В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных даёт его законный представитель.
В случае его смерти согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме его наследники, если такое согласие не было им при его жизни.
В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.
Оператор вправе обрабатывать персональные данные без согласия субъекта персональных данных (или при его отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных) при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных».
При определении объёма и содержания обрабатываемых персональных данных субъекта персональных данных, оператор руководствуется Конституцией Российской Федерации, Трудовым Кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами.
Оператор вправе получать и обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных, отнесенных к специальной категории персональных данных: о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, частной жизни в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации. В случаях, непосредственно связанных с вопросами трудовых отношений, в соответствии со ст. 24 Конституции Российской Федерации, работодатель (оператор) вправе получать и обрабатывать данные о частной жизни работника с его письменного согласия.
Оператор не имеет права получать и обрабатывать персональные данные о членстве в общественных объединениях или его профсоюзной деятельности, за исключением случаев, предусмотренных Трудовым кодексом или иными федеральными законами.
Оператором не принимаются решения на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы.
Защита персональных данных субъектов персональных данных от неправомерного их использования или утраты обеспечивается оператором за свой счет, в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
Оператором обеспечивается конфиденциальность персональных данных: не раскрываются третьим лицам и не распространяются персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Оператором не используются персональные данные в целях причинения материального ущерба и морального вреда их субъекту, ущемления его прав и законных интересов.
Оператор не требует от гражданина предоставления информации о его частной жизни, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, и получение такой информации помимо воли гражданина, если иное не предусмотрено федеральными законами.
В целях информационного обеспечения оператором создаются общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных» персональные данные субъекта персональных данных могут быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по его требованию либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
Оператор обрабатывает биометрические персональные данные (отпечатки пальцев) работников.
Обработка биометрических персональных данных (отпечатков пальцев) осуществляется оператором с соблюдением требований действующего законодательства Российской Федерации, включая требование, установленное в ст. 11 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных», о получении письменного согласия работников на такую обработку.
Трансграничная передача персональных данных оператором осуществляется с целью выполнения Обществом (оператором) обязательств по агентским договорам. Трансграничная передача персональных данных субъектов персональных данных обрабатываются оператором с соблюдением требований, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных».
Оператор вправе поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее поручение оператора).
Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные настоящим федеральным законом.
В поручении оператора должны быть определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных и цели обработки, должна быть установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также должны быть указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 «О персональных данных».
Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению оператора, не обязано получать согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
В случае если оператор поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несёт оператор. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению оператора, несёт ответственность перед оператором.
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с согласия субъекта персональных данных либо в случаях, установленных федеральными законами, напр., в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью.
По мотивированному запросу (исключительно для выполнения возложенных действующим законодательством Российской Федерации функций и полномочий на оператора) персональные данные субъекта персональных данных без его согласия могут быть переданы: в судебные органы в связи с осуществлением правосудия, в органы государственной безопасности, в органы прокуратуры, в органы полиции, в следственные органы, в иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.
Сроки обработки персональных данных определяются в зависимости от категории субъекта персональных данных и устанавливаются в соответствии с федеральными законами и нормативно-правовыми актами Российской Федерации (напр., «Перечнем типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», утвержденным Приказом Минкультуры России от 25.08.2010 г. № 558 и т. п.), а также с учетом условий договора, стороной которого выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, сроком исковой давности, иными требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
X. СВЕДЕНИЯ О ТРЕТЬИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЪХ ДАННЫХ
В целях соблюдения действующего законодательства Российской Федерации, для достижения целей обработки, а также в интересах и с согласия субъектов персональных данных Оператор в ходе своей деятельности предоставляет персональные данные следующим третьим лицам: налоговым органам, подразделениям Пенсионного фонда Российской Федерации, органам социального страхования, подразделениям муниципальных органов управления, судебным и правоохранительным органам, военкоматам, органам статистики, страховым компаниям, кредитным организациям, банкам, контрагентам и т. п.
XI. Сведения о реализуемых мерах по защите персональных данных
Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
Правовые, организационные и технические меры планируются и реализуются оператором в целях соответствия требованиям, приведенным ст. 18.1 и ст. 19 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. №152 — ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Приказом ФСТЭК России № 21 от 18.02.2013 г. «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Базовой моделью угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных (выписка) (утверждена ФСТЭК России 15.02.2008 г), Типовыми требованиями по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств, предназначенных для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну в случае их использования для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», утвержденными руководством Центра ФСБ России 21.02.2008 г., № 149/6/6-662, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, внутренними нормативными локальными актами оператора в области персональных данных.
К таким мерам можно отнести:
– Назначение ответственного лица за обработку и защиту персональных данных.
– Разработку настоящей Политики в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, иных локальных актов Оператора по вопросам по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных. Опубликование настоящей Политики на официальном сайте Оператора.
– Принятие необходимых правовых, организационных и технических мер или обеспечение их принятия для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
– Ознакомление работников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных, требованиями к защите персональных данных и иными документами по вопросам обработки персональных данных.
– Установление ответственности работников Оператора за обеспечение безопасности обрабатываемых персональных данных в договорах, локальных актах оператора, должностных инструкциях.
– Соблюдение конфиденциальности персональных данных (подписание с работниками обязательств о неразглашении персональных данных и иных сведений конфиденциального характера; включение пункта о конфиденциальности в существующие соглашения (договоры) с третьими лицами или заключение новых, а также включение в них мер по обеспечению безопасности персональных данных).
– Получение согласия субъекта персональных данных или его законного представителя на обработку персональных данных субъекта персональных данных, в случаях, если это требуется законодательством.
– Обособление персональных данных, обрабатываемых без использования средств автоматизации, от иной информации, в частности, путем их фиксации на отдельных материальных носителях, в специальных разделах.
– Обеспечение раздельного хранения персональных данных и их материальных носителей, обработка которых осуществляется в разных целях и которые содержат разные категории персональных данных.
– Хранение материальных носителей персональных данных с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность и исключающих несанкционированный доступ к ним.
– Установление мест хранения носителей персональных данных и ответственности лиц, осуществляющих их использование и хранение.
– Установление правил доступа в помещения, в которых производится обработка персональных данных и размещены технические средства (серверы), на которых происходит обработка персональных данных, в т. ч. организация их физической охраны.
– Оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемым Оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных данным федеральным законом.
– Определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных Оператора.
– Установление уровней защищенности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в зависимости от угроз безопасности этих данных.
– Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер и принятие мер по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
– Осуществление резервного копирования.
– Установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных, обеспечение регистрации и учета всех действий с ними.
– Учет машинных носителей информации.
– Применение средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия, необходимых для достижения установленного уровня защищенности персональных данных.
– Оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационных систем персональных данных.
– Внутренний контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
– Иные меры, направленные на исполнение требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области обеспечения безопасности персональных данных.
XII. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Субъект персональных данных имеет право:
Принимать решение о предоставлении своих персональных данных и давать согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
Получение информации об имеющихся у оператора его персональных данных, в том числе сведений, указанных в ч. 7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных».
Свободный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей его персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
Требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
Доступ к относящимся к нему медицинским данным с помощью медицинского специалиста по его выбору.
На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Получать сведения, указанные в ч. 7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных» в доступной форме, в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных.Получать сведения, указанные в ч. 7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных», при обращении либо при получении запроса самого субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае, если сведения, указанные в части указанные в ч. 7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных», а также обрабатываемые персональные данные были предоставлены для ознакомления субъекту персональных данных по его запросу, субъект персональных данных вправе обратиться повторно к оператору или направить ему повторный запрос в целях получения сведений, указанных в ч. 7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных» и ознакомления с такими персональными данными не ранее чем через тридцать дней после первоначального обращения или направления первоначального запроса, если более короткий срок не установлен федеральным законом, принятым в соответствии с ним нормативным правовым актом или договором, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
Субъект персональных данных вправе обратиться повторно к оператору или направить ему повторный запрос в целях получения сведений, указанных указанные в ч. 7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных», а также в целях ознакомления с обрабатываемыми персональными данными до истечения срока, указанного в части 4 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных», в случае, если такие сведения и (или) обрабатываемые персональные данные не были предоставлены ему для ознакомления в полном объеме по результатам рассмотрения первоначального обращения. Повторный запрос наряду со сведениями, указанными в ч. 3 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных», должен содержать обоснование направления повторного запроса.
Оператор вправе отказать субъекту персональных данных в выполнении повторного запроса, не соответствующего условиям, предусмотренным ч. 4 и 5 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных». Такой отказ должен быть мотивированным. Обязанность представления доказательств обоснованности отказа в выполнении повторного запроса лежит на операторе.
В случае принятия оператором решения, порождающего юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающее его права и законные интересы, требовать разъяснения порядка принятия такого решения и возможные юридические последствия принятия такого решения на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, а также разъяснения порядка защиты субъектом персональных данных своих прав и законных интересов, а также иметь возможность заявить возражение против приятия такого решения.
Определение своих представителей для защиты своих персональных данных.
Обжаловать в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, действия (бездействие) уполномоченных должностных лиц оператора.
Отозвать согласие на обработку своих персональных данных.
Кроме указанных прав в вопросах обработки и обеспечения безопасности персональных данных субъект персональных данных обладает другими правами, предоставляемыми ему действующим законодательством Российской Федерации.
Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным ограничивается при условии, если:
Обработка персональных данных, в том числе персональных данных, полученных в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка.
Обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными.
Предоставление персональных данных нарушает конституционные пава и свободы других лиц.
Обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.
XIII. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Субъекты персональных данных (их законные представители) могут направлять вопросы по обработке своих персональных данных (персональных данных лиц, законными представителем которых они являются) оператору следующими способами:
Электронный адрес: hello@allasia.su
На почтовый адрес: 690000, Приморский край, г. Владивосток, пр-т Океанский,101.
При этом в тексте запроса в целях идентификации гражданина необходимо указать:
Фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных или его законного представителя, осуществляющего запрос.
Номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных (или его законного представителя), сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе.
Сведения, подтверждающие участие в отношениях с оператором (например, номер договора, фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных и т. п.), либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором.
Подпись субъекта персональных данных (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
XIV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая Политика подлежит опубликованию в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Настоящая Политика действует до момента утверждения новой редакции. Настоящая Политика может быть дополнена или изменена. Изменения в настоящую Политику вносятся приказом директора.
XV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и обеспечение безопасности персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного ИЗМЕНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИИ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ
ХVI. ООО «Лечение за рубежом» может вносить изменения в «Политику обработки персональных данных» в одностороннем порядке, в т.ч. и без предварительного уведомления пользователей.
Документ подписан в соответствии с федеральным законом электронной подписью.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я (далее — Субъект), ___________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
Документ, удостоверяющий личность___________________ № _______________________,
(вид документа)
выдан _______________________________________________________________________,
(кем и когда)
зарегистрированный (ая) по адресу: ______________________________________________,
принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе
Наименование и адрес Оператора, получающего согласие субъекта персональных данных ООО «Лечение за рубежом», ИНН 2536255822
зарегистрированному по адресу: 690106, г. Владивосток, ул. Нерчинская, 10
фактический адрес нахождения: 690000, г.Владивосток, пр-т Океанский,101
на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях выполнения поручения Субъекта персональных данных, основанного на заключённом в простой письменной форме договора №_________ от ___________ с Оператором персональных данных
2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
— фамилия, имя, отчество;
— дата рождения;
— паспортные данные: а) вид документа, б) серия и номер документа, в) орган,
выдавший документ: — наименование, — код, г) дата выдачи документа;
— контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий);
— адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства;
— пол;
— биометрические данные;
— медицинский диагноз;
3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
4. Настоящее согласие действует бессрочно.
5. В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путём письменного обращения к Оператору, получающему согласие Субъекта персональных данных.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

«____»______________ 20 г. __________________ _________________
Подпись субъекта ФИО
персональных данных

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
«____»______________ 20 г. __________________ _________________
Подпись субъекта ФИО
персональных данных

Бесплатные консультации нейрохирурга и ортопеда из Южной Кореи во Владивостоке 14 и 15 декабря

Компания ALLASIA приглашает желающих на бесплатные консультации ведущих специалистов в области спинальной нейрохирургии и ортопедии из Больницы им.Леона Вильтце, которые состоятся во Владивостоке 14 и 15 декабря. Жители города и края получат рекомендации от высококлассных специалистов, не выезжая за границу. Консультации в области спинальной нейрохирургии проведет доктор И Донг Гын. Доктор И Донг Гын является

 

Билеты в Корею со скидками для клиентов ALLASIA

Специальное предложение для пациентов компании ALLASIA от авиакомпании Korean Air. Крупнейшая авиакомпания Южной Кореи Кореан Эир предлагает клиентам компании АЛЛАЗИЯ специальный медицинский пакет: ★ Скидка на авиабилет*  ★ Бронирование мест в салоне самолета​*    ★ Регистрация на рейс на стойке Morning Calm / Web-check-in в аэропорту Владивосток  ★ Предоставление дополнительного багажного места​*  ★ Медицинское питание

 

Осень — время скидок на диагностику

Компания ALLASIA рада сообщить об огромных скидках на все программы диагностики, которые можно получить в период до 15 декабря 2019 года. Ноябрь и декабрь — это время школьных каникул, когда на несколько дней можно совершить семьей небольшое и полезное путешествие. Посмотреть красоты Кореи и пройти программы диагностики здоровья для всех членов семьи. Скидки от 20

 

Бесплатные экскурсии по Сеулу для клиентов ALLASIA

Компания ALLASIA рада сообщить, что отправляясь в Корею на диагностику или лечение с нашей компанией, вы получаете возможность отправиться в бесплатный тур по Сеулу. Чтобы воспользоваться предложением, просто спросите об этом, обращаясь к нам и мы расскажем, как посмотреть Сеул на автобусной экскурсии. Кстати, сейчас отличное время для поездок в Корею — там еще очень

 

Скидки до 50% на процедуры омоложения

Конец лета-начало осени считаются лучшим временем для пластических операций! Одна из ведущих клиник пластической хирургии в Южной Корее – объявляет грандиозные осенние скидки на самые популярные процедуры для омоложения и создания идеальной кожи. На подтяжку лица, инъекции и процедуры на аппарате Ульсера скидки достигают 30-50%! А также в 2 раза снижена стоимость на процедуры по

 

Обследование женского здоровья по летней цене

Специально для летнего сезона – многопрофильная клиника МЕДИПЛЕКС Седжон  дарит специальную цену на диагностику женского здоровья. Обследование включает: -УЗИ органов малого таза -Мазок на онкоцитологию -Мазок на вирус папилломы человека -Детокс Капельница (антиоксидант Глутатион) Консультация гинеколога также включено в программу. Стоимость всего 300$ Акция продлится до 31 августа 2019 года Если вы хотите воспользоваться акцией

 

Скидка на лучшие мировые импланты

Для клиентов ALLASIA все лето действует уникальная скидка на услуги стоматологии — импланты производства Швеция с колоссальной скидкой. Импланты ASTRA TECH входят в ТОП-3 лучших в мире имплантов. Их приживаемость составляет 99,9%, что значит, что из 1000 операций приживаются импланты в 999 случаях.  До 31 августа 2019 года на эти импланты действует скидка — 450$! Стоимость

 

Бесплатное проживание при прохождении диагностики и лечения

Многопрофильная больница «Фатима» в городе Тэгу проводит акцию для клиентов ALLASIA. Все лето — бесплатное проживание в гестхаусе при госпитале при прохождении программ комплексной диагностики организма, а также для пациентов, которые приехали лечить онкологию и для проведения операций. При прохождении комплексной диагностики, акция действует на пакеты — «Премиум» и «Лакшери». Премиум программа направлена на диагностику основных

 

Летние скидки на программы омоложения

Ультрамощная антивозрастная программа Новая усовершенствованная процедура на аппарате “Ульсера” воздействует одновременно на дермальный и мышечный слой SMAS, значительно ускоряя выработку собственного коллагена. Мощный, долговременный эффект омоложения на 5-10 лет за одну процедуру. Специальная цена до 31 июля: 2 500 000 вон вместо 4 500 000 вон Устранение морщин вокруг глаз и избавление от носогубных складок

 

Компания ALLASIA дарит билеты на лечение в Южной Корее для граждан России и Казахстана

Компания ALLASIA совместно с Больницей Святой Марии Католического Университета Кореи объявляет уникальную акцию «Здоровье без границ». Пациентам, планирующим операцию или лучевую терапию в Больнице Святой Марии (г.Инчхон), предоставляются бесплатные авиабилеты в Южную Корею (туда-обратно). Единственное условие – необходимость проведения операции или лучевой терапии должны быть подтверждены профессорами Больницы Святой Марии. Предварительно необходимо получить консультацию профессора

 

20% скидка на билеты в Корею

До конца 2020 года для клиентов компании ALALSIA, которые проходят лечение в госпитале Сунчонхян действует скидка 20% на билеты по некоторым направлениям. Так, скидка действует для пациентов из городов Ташкент, Алматы, Южно-Сахалинск и Хабаровск, которые выбирают авиакомпанию ASIANA AIRLINES. А также действуют скидки от 5 до 15% на билеты авиакомпании AIR ASTANA.    

 

Комплексная диагностика здоровья со скидкой 30%

Госпиталь СЭМ проводит акцию для иностранных пациентов, которые приезжают на комплексную диагностику. Скидка 30% действует на все комплексные программы. Диагностика занимается всего 1-2 дня и позволяет пройти полную проверку организма, как общую, так и специализированную, например, направленную на женское/мужское здоровье, выявление онкологических заболеваний, проблем с сердечно-сосудистой системой и тд. Акция действия до конца 2019 года

 

Скидка 34% на программы базовой диагностики

Госпиталь Анам при Корейском Университете (г. Сеул) предлагает 34% скидку на базовые программы комплексной диагностики (чек-ап). Кроме того, в этот период действует и скидка 20% на дополнительные анализы. Также для пациентов Анам предоставляет трансфер от аэропорта и обратно. Узнайте подробности акции у менеджеров ALLASIA  

 

50% скидка на циркониевые коронки в стоматологии Синчон Даин

Одна из ведущих стоматологических клиник Южной Кореи делает невероятные скидки для иностранных пациентов! Цены пополам! СКИДА 50 % НА ЦИРКОНИЕВЫЕ КОРОНКИ НА ИМПЛАНТ. Предложение действует только 31 августа 2019 года. Спешите узнать подробности и забронировать лечение с огромной выгодой. 8 (423) 222 82 97, 8 (800) 250 82 97

 

Бесплатные экскурсии по Сеулу для клиентов ALLASIA

До конца года проводятся бесплатные экскурсии по Сеулу и провинции Кёнгидо для всех пациентов госпиталя Сунчонхян. Для клиентов ALLASIA, которые проходят диагностику и лечение в ведущем госпитале Южной Корее — Сунчонхян действуют приятные летние акции — бесплатные экскурсии. Выбрать экскурсию можно в соответствие со своим желанием и временем пребывания. Пожалуйста, задайте все вопросы вашему менеджеру: +7

 

Скидки на ЭКО и диагностику женского здоровья

Ведущая клиника лечения бесплодия «Мизмеди» дарит специальные скидки и цены клиентам ALLASIA. Так, программа ЭКО теперь по фиксированной стоимости — 6 000 000 KRW. Комплексное решение включает в себя все необходимые процедуры: — консультация репродуктолога — УЗИ (фоликулометрия) — анализы для протокола (гормоны, предоперационные анализы) — индукция (стимуляция) овуляции — пункция (забор) яйцеклеток — оплодотворение

 

Ищем пациентов на бесплатную операцию

Специальный проект от Международной Клиники Святой Марии и компании АЛЛАЗИЯ – бесплатная операция для пациентов, находящихся в трудном финансовом положении. Компания ALLASIA и одна ведущих больниц Южной Кореи – Международная Клиника Святой Марии объявляют акцию, в рамках которой будет выбран один пациент для проведения бесплатной операции. Заявки на участие в специальном проекте могут подать граждане

 

Бесплатные консультации трех корейских профессоров пройдут 24 и 25 мая

24 и 25 мая во Владивостоке пройдут бесплатные консультации ведущих профессоров из города Тэгу, Южная Корея. В эти дни у всех жителей Владивостока и Приморского края будет возможность получить рекомендации от высококлассных специалистов, не выезжая за границу. Прием в офисе компании ALLASIA будут вести сразу три специалиста: Онколог Ортопед Пластический хирург Консультации в области онкологии

 

Скидка 30% на стоматологические услуги

Стоматологический партнер компании ALLASIA клиника Синчон Даин дарит скидки 30% сразу на несколько услуг: Установка Керамической вкладки Циркониевые коронки Что же такое керамическая вкладка? Она является высокотехнологичным микропротезом, который решает десятки проблем – от коррекции отверстий до снижения чувствительности зубов. Она отличается повышенной прочностью и эстетикой. К основным показаниям для её установки можно отнести: необходимость

 

Весенняя скидка 30% на все виды диагностики

Международная клиника Святой Марии при Католическом университете Квандонг дарит клиентам ALLASIA скидку 30% на все виды диагностики. Забронируйте ваш приезд до 1 марта, чтобы воспользоваться диагностикой со скидкой 30%. Приехать и пройти полное обследование организма можно в период с 1 марта по 31 мая 2019 года. Цветение Сакуры в Корее начинается уже в конце марта.

 

30% скидка на все виды диагностики и 50% на онкодиагностику. Спешите!

Новогодние скидки на диагностику от госпиталя SAM На все пакеты диагностики действует скидка 30%! А для сопровождающего (друзей и родственников) первого человека предлагается дополнительная скидка 50% на диагностику всего организма со специализацией на онкозаболевания. Эта программа включает полностью базовое обследование + дополнительные анализы, которые позволяют на ранних стадиях диагностировать предрасположенность к раковым заболеваниям. Также, кроме

 

Углубленная диагностика со скидкой 30%

Один из главных партнеров компании ALLASIA — Больница Святой Марии в городе Инчхон, дарит клиентам нашей компании 30% на комплексную диагностику в новом корпусе госпиталя, который специализируется на Заболеваниях головного мозга. Акция действует до конца января будущего года и позволяет значительно сэкономить на процедуре диагностики организма. Здесь же можно будет пройти дополнительное обследование, направленное, например

 

30% скидки на диагностику и бесплатные экскурсии

Каникулы — отличное время, чтобы позаботиться о своем здоровьем и совместить этот важный момент с отдыхом. Для клиентов ALLASIA госпитали сделали новогодние подарки — 30% скидки на пакеты комплексной диагностики, а также бесплатные экскурсии. Например, можно отправиться в город Коянг, который находится на границе с Сеулом. Здесь прекрасные клиники с высоким уровнем медицины, а также

 

Скидка 20% на программы диагностики

Предновогодние скидки на диагностику в Южной Корее продолжаются! Для клиентов ALLASIA один из крупнейший госпиталей дарит скидку 20% на программы диагностики, а также скидку 10% на дополнительное обследование. Удобно, что воспользоваться предложением можно в течение 3х месяцев с 1 января до 31 марта 2019. Только необходимо забронировать программу диагностики заранее, чтобы сохранить возможность скидки. Забронируйте

 

Скидка 30% на комплексную диагностику

Клиника Бунданг Чесенг в честь Нового года дарит 30% на общую диагностику, а также на расширенный пакет Премиум. Диагностический центр Бунданг Чесенг позволяет сделать быструю и точную диагностику всего организма на самом современном оборудовании. Индивидуальный подход и своевременное обследование значительно сокращает факторы риска развития многих заболеваний и дает точную картину состояния всего организма. Обследования включает

 

На всю диагностику скидка 20%

Скидка 20% действует  на все виды диагностики в университетской клинике Инха, город Инчхон Общая диагностика позволяет сделать комплексное обследование всего организма и выявить болезни на ранней стадии и даже предрасположенность к ним. Пройти диагностику могут люди любого возраста. Особенно она рекомендована после 35 лет, когда в организме начинаются серьезные изменения и нужно сделать за множеством

 

Новогодние акции на пластическую медицину

Клиника пластической медицины ОЛФОСКИН приготовила новогоднее предложение, чтобы вы провели праздники максимально полезно и стали еще прекраснее. Ультразвуковой лифтинг Ультера: Лицо + шея – 2 860$  (вместо -3 575$) Лицо- 1900$ (вместо -2 860$) Лифтинг Ультера восстанавливает молодость кожи и разглаживает морщины без операций. Сегодня – это единственный в мире аппарат, который проникает в самые

 

Лучшие цены на безоперационное омоложение

Подтяжка лица без операций – это реально в Южной Корее. Речь идет о, действительно, возвращении прежнего, более молодого облика естественным путем. Аппарат Ульсера воздействует на самые глубокие слои кожи и мышцы, возвращая им тонус, а коже упругость, стимулирует выработку собственного коллагена и способствуют возвращению овала лица и разглаживанию даже очень глубоких морщин. Ульсера – это

 

Лучшее время для диагностики

Задумались о диагностике в Корее? Сейчас отличное время – спал пик жары и до конца октября здесь очень тепло и приятно. А еще мы предлагаем скидку 30% на Диагностику организма и увлекательную программу пребывания в Сеуле. Комплексная диагностика проводится высококвалифицированными специалистами  с использованием новейшего медицинского оборудования и позволяет выявить и начать своевременное лечение заболеваний органов

 

Летние скидки и экскурсии от больницы Сунчонхян Сеул

Диагностика со скидкой 30%, специальные цена на обследования и бесплатный тур по городу. Для пациентов компании ALLASIA, больница Сунчонхян Сеул предлагает летнюю акцию: Скидка 30% на общую диагностику Скидка 10% на обследование на выбор Бесплатный трансфер от аэропорта до больницы и обратно   А также раз в неделю проходит бесплатный тур по достопримечательностям Сеула. Поскольку

 

Скидки на диагностику, проживание и бесплатные экскурсии

Скидка 20% на диагностику и 30% скидка на проживание при прохождении химиотерапии Госпитали Южной Кореи приготовили летнее предложение для клиентов компании ALLASIA. До конца лета есть возможность пройти полную диагностику организма со скидкой 20%. Буквально через 2-3 часа будет готово заключение на русском языке, после чего возможно сразу переговорить с врачом и узнать рекомендации о

 

Скидка 33% на акцию по недержанию мочи

Согласно мировой статистике – недержанием мочи страдает каждая третья женщина. Конечно, это доставляет большой дискомфорт и не дает нормально жить и радоваться жизни, ведь всегда есть внутренние страхи и опасения. К сожалению, с подобными обращениями женщины не спешат к специалистам, стесняясь и занимаясь самостоятельным лечением или (что еще хуже) скрыванием проблемы. Однако недержание мочи –

 

Все лето скидки 30% на проживание в клинике Инха

Клиника Инха в городе Инчхон специально к летнему сезону приготовила акцию для пациентов компании Allasia. До конца августа 2018 года предоставляется скидка 30% на проживание в палатах госпиталя. Акция действует для пациентов, которые проходят в клинике обследование или химиотерапию. Если же вы проходите лечение или диагностику в клинике Инха и решите жить в гостинице, несколько

 

Полное обследование женского здоровья и ЭКО со скидкой 20%

Клиника Кангнам МизМеди дарит всем русскоязычным пациентам скидку 20% на ЭКО и полное обследование женского здоровья по бесплодию. Специальная цена действует на все, что необходимо: Госпитализация Анализы Прием врача Операция Все процедуры Стоимость  обследования по бесплодию для женщин теперь фиксирована и не превышает  800 000 вон Обследование включает: анализы на гормоны, анализы по невынашиванию беременности

 

Спеццена на диагностику и экскурсии в подарок

Диагностический центр клиники Менг-Джи приглашает пройти комплексное обследование по специальной сниженной цене, а также дарит своим пациентам и сопровождающим бесплатные экскурсии по Сеулу. В центре действуют комплексные программы для мужчин и женщин. Каждая включает необходимые обследования, чтобы выявить все возможные заболевания и предрасположенность к ним. В программы включены и дополнительные гастрообследование, обследования сердца, головного мозга,

 

Бесплатные экскурсии для пациентов и сопровождающих

Для гостей Сеула, которые проходят лечение или же сопровождают пациентов, действует приятная программа — бесплатные экскурсии по главным достопримечательностям города. Несколько туристических маршрутов рассчитаны на разное время и дни недели, позволяя совершить увлекательную экскурсию по красивейшему, колоритному городу и его окрестностям. В программу туров включено абсолютно все, кроме входных билетов в некоторые культурные памятники, которые

 

20% на циркониевые коронки

Крупнейшая сеть стоматологических «Даин» предлагает иностранным пациентам обрести роскошную улыбку со скидкой 20% на циркониевые коронки. Акция продлится до 5 июля 2018 года, поэтому всем интересующимся, стоит задать вопросы уже сейчас, чтобы доктора заранее провели он-лайн консультацию и утвердили план лечения. Не стоит переживать по поводу иностранного языка. Компания ALLASIA полностью организует общение пациента и

 

Обследование со скидкой 20%

Наши партнеры — международный медицинский центр Гиль проводит акцию на комплексное обследование. Ехать на диагностику выгоднее с родными и друзьями 1 пациент -10% 2 пациента -15% 3 и более пациентов -20% Несколько вариантов программ позволяет получить комплексное обследование организма или обратить внимание на конкретные органы , которые могут беспокоить. Процедура проходит в кратчайшие сроки и

 

Скидки на пластику и липосакцию

Клиника пластической хирургии GRAND приглашает на процедуры, еоторые помогут провести лето уверенным в своих силах, красоте и здоровье! До 31 мая действует скидка 20% на липосакцию любой области, а при корректировании нескольких зон, скидка возрастает до 40%! Кроме того, в клинике можно произвести абсолютно разные косметологичексие и хирургические пластические операции и получить к каждой приятные

 

Скидка 50% на диагностику пищеварительной системы

Рак желудочно-кишечного тракты — один из самых распространенных. Ранняя диагностика позволяет погасить только зарождающий очаг и сохранить здоровье, продлевая жизнь. Центр Жизни Чаум в Сеуле дарит возможность обследовать органы ЖКТ, а также печени, почек, желчного пузыря со скидкой 50%. Акция действует весь май. Узнайте подробности о центре и возможностях диагностики и лечения в Корее у

 

-30% на комплексную диагностику

Международная Клиника Святой Марии в городе Инчхон ко Дню Великой Победы дарит скидку 30% на комплексное обследование. Современная клиника сочетает самые передовые методы медицины, уют и персональный подход к каждому, кто оказывается в центре. Передовое оборудование позволяет быстро и четко диагностировать различные заболевания и отклонения показателей, чтобы в кратчайшие сроки продумать лечение и погасить очаг.

 

Клиника «ИНХА»

Два отличных весенних предложения от наших партнёрских клиник! 30%-я скидка на  VIP-палаты для онкологических пациентов, которые проходят химиотерапию и обследования с гсопитализацией 20% скидка на абсолютно все диагностические пакеты!

 

«Каннам Северанс»

В марте 2018г клиника «Каннам Северанс» (г.Сеул) предлагает скидку 20 % на все программы комплексной диагностики.

 

«Фатима» (г. Тэгу)

Весь март скидка на любую комплексную диагностику — 20%!

 

«Каннын Асан»

«Каннын Асан» сообщает замечательную новость: скидки 30% на все скрининг-программы продляеются на весь март! Программы обследования: базовая, женская, «Головной мозг», Премиум, Премиум с госпитализацией, а также ПЭТ-КТ.

 

Клиника пластической хирургии «Херши» (г.Сеул)

Беспрецедентная акция от клиники пластической хирургии «HerShe» (г.Сеул) совместно с компанией ALLASIA: действуют невероятные скидки на увеличение груди имплантами Motiva и Allergan Natrelle (США) и компенсация авиперелёта! С 1 по 31 марта 2018г операция будет стоить $9,900 в случае выбора эргономичных имплантов Motiva (вместо $15,000) или $7,700 в случае выбора каплевидных имплантов Allergan (вместо $12,600).

 

«Сунчонхян» (г.Сеул)

Медицинский центр «Сунчонхян» г. Сеул реализует программу помощи онкологическим пациентам, а также пациентам, получающим оперативное лечение, которое требует длительного пребывания в стране. Теперь компенсируется половина стоимости проживания! Компенсация 50% стоимости: проживание в апарт-отеле Oriens Hotel & Residences Myeongdong (бесплатный транспорт до клиники). О подробностях размещения уточняйте у менеджеров компании «Аллазия»! Сроки акции: 01.03.2018 — 31.12.2018 г.

 

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон)

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон) объявляет акцию февраля: скидка 30% на все программы комплексной диагностики — «Стандарт», «Велнесс» и «Серебро».

 

Клиника «КВИМС»

20% скидка на все виды диагностики, кроме базовых (Комплекс А, Комплекс В), а также детских программ.

 

Госпиталь «Ханянг»

Госпиталь «Ханянг» сообщает: только в феврале 2018 вы получаете скидку 20% на любое обследование на сумму выше 500,000 вон!

 

Больница «Уридыль» (Каннам)

Только для иностранных пациентов, которым требуется госпитализация — бесплатное пребывание в одноместной палате сроком до 14 дней! Также снижены цены на операции на суставы и позвоночник.

 

Клиника пластической хирургии «HerShe»

Весь апрель продолжается акция на комплекс «Верхняя + нижняя блефаропластика» (с коррекцией птоза), а также отбеливающая инъекция! Будьте красивы этой весной вместе с компанией Allasia.  

 

Женская клиника «Чеиль»

Рады сообщить, что с 1 января по 31 марта 2018г в женской клинике Чеиль действуют скидки 30% на общую диагностику, расширенный пакет Gold, а также на профессиональную диагностику онкологических заболеваний! Кроме того, напоминаем, что в случае неудачной первой попытки ЭКО в Чеиль действует 20% скидка на повторную процедуру (забор яйцеклеток и подсадка эмбрионов).

 

«Сунчонхян» (Сеул)

Новая акция в Сунчонхян (Сеул): при прохождении двухдневной VIP-PREMIUM диагностики вы не только получаете скидку 20% на всю программу, но и ночь в одном из самых красивых отелей Итевона Imperial Palace BOUTIQUE HOTEL 4* в подарок!

 

Медицинский центр «Гиль»

Отличное предложение! В связи с проведением в Корее Зимних Олимпийских игр крупнейший медицинский центр Gil при университете Гачон объявляет акцию на диагностику: С 01/02 по 28/02 скидка на комплексное программное обследование составит 30% Если обследование проходит пара или группа человек, то скидка составит -35% для каждого!

 

«Sejong Hospital»

Этой зимой госпиталь Седжон объявляет о старте нескольких акций! Скидки 25% на диагностику сердечно-сосудистых заболеваний (пакеты А и Б) Скидки 45% на обследование сосудов сердца и головного мозга (пакеты А, Б, С) Скидки 20% на комплекс «Базовое обследование» + КТ или МРТ Скидки 15% на комплекс «Базовое обследование» + УЗИ щитовидной железы + УЗИ молочной или

 

Женская клиника «Мизмеди»

Скидка 12% для иностранных пациентов на обследование, операции и ЭКО Акции на пакеты по недержанию мочи: Операция по недержанию мочи – 3 100 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика — 4 100 000 вон Операция по недержанию мочи + лабиопластика — 4 000 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика + лабиопластика — 5 000 000 вон В стоимость пакета включены

 

Стоматология «Даин»

Стоматологическая клиника «Канбук Даин» объявляет акцию для иностранных пациентов: только в марте 2018 скидка 20% на все циркониевые коронки! Ехать. Лечиться. Аллазия

 

Сеть клиник «Сунчонхян»

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с партнерской клиникой Сунчонхян решили продлить акцию на обследование организма. По вашим многочисленным просьбам скидки на программы комплексной диагностики будут действовать весь 2018 год. ___ Сеть многопрофильных клиник Сунчонхян предлагает нашим клиентам скидку 20% на пакет базовой диагностики организма, а так же скидку 10% на дополнительные обследования. Данная акция действовала для пациентов

 

Клиника SAM

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с клиникой СЭМ проводит акцию: 30% скидка на все пакеты комплексного обследования организма. Госпиталь СЭМ — это интегративная многопрофильная больница, специализирующаяся на диагностике и лечении рака. Ниже представлены программы пакетной диагностики в госпитале СЭМ. В таблице указана стандартная стоимость и стоимость с учетом скидки. Основная диагностика Программа Перечень обследований Стоимость