Клиника Мюнхен-Юг

Munich-Yug

Клиника Мюнхен-Юг, Германия

Специализация

Многопрофильная, онкология, неврология, кардиология, гинекология, акушерство, нейрохирургия, гастроэнтерология, эндокринология, диагностика, колопроктология, педиатрия, офтальмология, урология, эндопротезирование, отоларингология, дерматология, ангиология, ревматология, пульмонология, роды.

Хотите поехать в эту клинику?

Напишите или позвоните, расскажите какая услуга вас интересует — мы всё устроим.

Единый номер в Казахстане

+7 705 155 59 89

Отзывы

Рак прямой кишки

Арман Т, 34 года

Мне был поставлен диагноз рак прямой кишки 2 стадия. В центре онкологии в нашем городе доктора прописали 6 курсов химиотерапии. Операция была не рекомендована. Мы начали искать варианты выезда на лечение в страны с лучшей медициной. Компания Аллазия предоставила нам ответ из больницы в Германии. Ознакомившись с ответом и почитав о больнице, мы решили лететь на лечение в Германию. По прибытию мы сдали очень много анализов и обследований на современном, новом оборудовании. Результаты всех обследований были готовы через несколько дней. Доктор назначил курс лучевой терапии. После мне смогли провести операцию по удалению опухоли. Некоторое время я ходил с колостомой, после заживления кишки колостому убрали. Доктор назначил еще курс химиотерапии и вспомогательных препаратов, благодаря которым я легко переносил химиотерапию без особых побочных действий. Сейчас я здоров, следующий плановый прием должен быть через 6 месяцев для контроля моего состояния.

Сердечная недостаточность

Федор А, 69 лет

У моего отца с возраста 45 лет начались проблемы с сердцем. Доктора поставили диагноз сердечная недостаточность. Долгое время он пил различные лекарства, но с годами состояние только ухудшалось, и требовалась операция коронарное шунтирование. Мы решили отправить отца на операцию в Германию. С выбором больницы и организацией поездки нам помогла компания Аллазия. Нас записали на прием к доктору и предварительную дату операции. По прибытию отца сразу же положили в больницу, на следующий день прошли обследования и прием доктора. Дата операции была подтверждена. Отца оперировал главный врач отделения кардиохирургии, профессионал с большим опытом. Операция прошла успешно. После операции мы пробыли еще около 2 недель, следили за состоянием. Сейчас отец очень хорошо себя чувствует. Мы рады что все прошло хорошо.

Рак легкого

Ибрагим М, 46 лет

Я проходил лечение и оперировался в Германии в 2018 году. У меня был рак правого легкого, вторая стадия. В Германии мне провели операцию по удалению опухоли, была сохранена часть легкого. После операции получал лечение химиотерапии 5 курсов. Химию перенес достаточно легко, мне давали дополнительно препараты, помогающие легко переносить химию без сильных побочных действий. Я был очень подавлен, когда мне сообщили диагноз, но мой друг посоветовал вылететь на лечение в Германию, т.к. его родственники ранее получали лечение в Германии и были довольны. Я рад, что во время вылетел на лечение и лечился у лучших докторов мира.

Рак пищевода 1 стадия

Едиль П, 54 года

В декабре 2016 года у меня обнаружили рак пищевода 1 стадии. Я не очень доверяю отечественной медицине и решил лечиться в Германии, т.к. репутация о лечении в этой стране уже давно известна на весь мир. Сотрудник компании Аллазия предоставил мне ответ из госпиталя Гроссхадерн в Мюнхене. Меня все устроило, и я стал собираться в поездку на лечение. Мне помогли с подготовкой документов и записью на прием. В больнице после обследований мне назначил курс лучевой терапии. После была проведена операция по удалению опухоли и установке искусственного пищевода. После было еще несколько курсов химиотерапии. В курс приема, помимо препаратов химиотерапии, также были включены медикаменты, помогающие лучше перенести химию. Я обратился во время и смог вылечиться от своей болезни с помощью квалифицированной медицинской помощи и современных методов лечения!

Болезнь Паркинсона

Ренат Г, 28 лет

У моего брата болезнь Паркинсона, от которой он страдает около 8 лет. В последний год болезнь сильно прогрессировала. Лекарства, которые он принимал на постоянной основе, не давали должного эффекта, и я решил повезти его на лечение в Германию. Нас приняли на лечение в больнице Мюнхен Юг. Это не очень большая частная больница. Доктор, который принимал нас, имел большой опыт в лечении подобных заболеваний мозга. Брата обследовали и назначили лечение. Были проведены различные процедуры стимуляции мозга и выписаны другие лекарства для приема на постоянной основе. Лечение очень помогло брату. Он даже смог через некоторое время сам садиться за руль и водить машину. Мы очень рады, что лечение принесло положительный эффект.

Рак мочевого пузыря

Галия Ф, 46 лет

Я лечилась в больнице Мюнхен Юг в 2018 году. Мне поставили диагноз рак мочевого пузыря 2 стадии. В больнице меня принимал очень сильный онко-уролог, глава отделения и еще ряд других докторов, которые также следили за моим состоянием. На второй день после прибытия я сдала все анализы, прошла обследования МРТ, КТ, ПЭТ-КТ и другие. Метастаз у меня не было обнаружено, но размер опухоли был немного крупноватым для операции. Доктор назначил курс лечения с помощью лучевой терапии, которая убивает раковые клетки. Опухоль действительно уменьшилась в размерах, и вскоре мне провели операцию по удалению мочевого пузыря и установление мочесборника. Также было несколько курсов химиотерапии. Сейчас я на ремиссии. Мочесборники заказывают только с Германии, так как, другие хуже в качестве.

Рак почки

Владимир О, 55 лет

Мне поставили диагноз рак почки. Опухоль была с правой стороны. Для меня это было шокирующей новостью. Я быстро собрался с мыслями и решил лечиться в Германии. Менеджер Аллазии подобрал мне больницу и помог с остальными документами. Лечился я в больнице Мюнхен-Юг. Больница небольших размеров, но при этом в больнице имеется все новое оборудование для диагностики и лечения, современные лаборатории и палаты для пациентов. По результатам доктор сообщил, что можно провести удаление опухоли оперативным методом. Операция проводилась с помощью роботизированной хирургии, что сокращает время проведения операции. После были еще курсы лечения химиотерапией. На данный момент уже нахожусь на ремиссии. При этом я всегда могу связаться со своим доктором через менеджера компании Аллазия.

Аневризма сосудов головного мозга

Меиржан Д, 56 лет

У меня была аневризма сосудов головного мозга. Доктора в моем городе предлагали либо остаться просто под наблюдением либо лечь на операцию на головной мозг, при этом череп пришлось бы вскрывать. Я начал думать о том, чтобы пройти лечение за рубежом. Менеджер Аллазии предоставил ответ из Германии. Это была больница Мюнхен Юг. В больнице доктор назначил много обследований на мой мозг, чтобы все изучить. В итоге доктор мне сообщил, что размер аневризмы небольшой и они смогут удалить с помощью радиохирургии, используя аппарат гамма-нож. Лечение действительно помогло. На данный момент меня ничего не беспокоит. Больница Мюнхен Юг это относительно небольшой госпиталь, но с очень грамотными докторами. В больнице имеется все нужное для лучшего лечения оборудование.

Опухоль гипофиза

Аиша Л, 26 лет

У нашей дочери в 4 года были головные боли. Также очень часто было плохое настроение, пропадал аппетит. Мы начали обращаться в больницы к докторам для выяснения причин. Диагноз долго не могли поставить, предполагали опухоль в голове. Мы решили пройти все обследования и лечение в больнице Мюнхен Юг. Менеджер Аллазии предоставил нам ответ из больницы и помог в организации всей поездки. В Германии нас принял главный врач отделения, направил на обследования и сдачу анализов. По результатам доктор выявил опухоль гипофиза, и сказал, что мы очень во время обратились, потому что еще можно провести лечение с помощью радиохирургии. Нам были назначены курсы лечения с помощью гамма ножа, также выписывали курсы приема медикаментов. Мы приезжали каждые 2 месяца на лечение и наблюдение. Сейчас дочь здорова и мы очень счастливы. Это отличная больница с докторами высокого класса.

Технологии

ПЭТ-КТ

Ежегодно в мире выявляется почти полмиллиона новых онкологических больных, и в 60% случаев заболевания обнаруживаются на поздних стадиях. Это обусловлено тем, что обнаружение онкологических заболеваний на ранних стадиях – довольно сложная задача.

На сегодняшний день ПЭТ-КТ (PET-CT) является наиболее современный и эффективный вид диагностики раковых заболеваний, который сочетает в себе позитронно-эмиссионную (ПЭТ) и компьютерную томографию (КТ). Метод способен выявлять раковые опухоли на ранних стадиях их развития.

Как это работает

Суть метода заключается в том, что ПЭТ-КТ на молекулярном уровне отслеживает обмен веществ в клетках организма. В здоровых клетках он происходит гораздо менее активно, чем в раковых. Диагностика на ПЭТ-КТ выявляет скопления раковых клеток даже самых небольших размеров. Таким образом, на начальных стадиях онкологических заболеваний ПЭТ-КТ позволяет выявить опухоли, их точную локализацию и степень распространения, что позволяет выбрать наиболее грамотный подход к лечению рака. Кроме этого, сканирование на ПЭТ-КТ позволяет судить, насколько эффективно действует лечение на клетки злокачественных образований.

Преимущества ПЭТ-КТ

  • Возможность выявлять заболевания на самых ранних, часто бессимптомных стадиях
  • Высокая точность. Ни один метод диагностики, включая ультразвуковую и рентгеновскую, не дают настолько точную информацию, как ПЭТ-КТ.
  • Полная безопасность и безболезненность метода для организма
  • Возможность исследовать все органы в одном обследовании

Где пройти ПЭТ-КТ

Компания «Аллазия » рекомендует своим клиентам проходить диагностику ПЭТ-КТ в одной из наших южнокорейских клиник-партнеров: Инха, Сунчонхян, Ихва и другие. Новейшее оборудование клиник Южной Кореи и высокий профессионализм врачей позволяют не только пройти диагностику, но и оперативно подобрать дальнейшее лечение.

Для записи на ПЭТ-КТ свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или оставьте запрос на нашем сайте.