Томотерапия — новое слово в лучевой терапии. - AllAsia - профессиональная организация лечения за рубежом
Москва
Москва
+8 (800) 250 82 97
Консультируем бесплатно
Ключевые направления лечения в Южной Корее

Томотерапияэто современное оборудование лучевой терапии четвертого поколения, уникальность и новизна которого состоит в облучении по спирали и в формировании уникального веерного пучка
ионизирующего облучения, позволяющего равномерно облучать опухоли большой протяженности. Этот метод был изобретен в США в тысяча девятьсот девяностом году, а впервые на практике спиральная Томотерапия начала использоваться с две тысячи второго года.

Установка TomoTherapy HIARTэто новейший способ лечения злокачественных опухолей.
С помощью данной системы специалисты могут создавать десятки тысяч мелких, мощных и точных лучей радиации для облучения опухолей, расположенных в труднодоступных местах.

Томотерапия может применяться в лечении любых опухолей при показаниях к лучевой терапии. Особенно отмечается высокая эффективность и относительная безопасность
томотерапии при опухолях головного мозга, рака головы и шеи, рака предстательной железы, рака легких, рака печени, рака поджелудочной железы, рака костного мозга и других видов рака, при
которых затруднено проведение обычной лучевой терапии изза высокой чувствительности тканей к радиации, а также при рецидивах рака после облучения и при множественном
раке.

Радиоактивное излучение с высочайшей точностью направляется на опухоль, а встроенный компьютерный томограф определяет форму, размер и положение опухоли за считанные секунды до начала сеанса.

При использовании данной системы излучение на прилегающие к опухоли здоровые ткани значительно сокращается. Система лучевой терапии TomoTherapy HIART дает возможность проводить ротационное облучение, минимально воздействуя на чувствительные к радиации ткани.

Отличительной особенностью томотерапии является способность точного определения размеров и положения опухоли, учитывая изменения, произошедшие с момента предыдущего сеанса облучения.

Томотерапия позволяет облучать образования больших размеров. Особенно важно, что облучение происходит единовременно на всей территории, в связи с этим не возникает наслоений облучаемых зон, что может пагубно повлиять на здоровье пациента.

Еще одним неоспоримым преимуществом системы TomoTherapy HIART является то, что каждый сеанс облучения начинается с компьютерной томографии. На основании результатов аппарат вносит изменения в настройки и облучению подвергается только опухоль.

План проведения лечения

1. Планирование : проведение компьютерной томографии для получения трехмерного изображения опухоли или четыреххмерного изображения с учетом движения внутренних органов.
2. На основе результатов компьютерной томографии создается трехмерная модель, учитывающая очертания тела пациентаздоровые органы, пораженные ткани, подлежащие облучению и т.д.
3. Лечащий врач назначает дозу облучения, определяет необходимое количество облучений, с помощью медицинских физиков и разработанного компьютерного плана радиационной терапии подбирает оптимальную схему лечения.
4. Перед началом лечения проводится имитация лечения на симуляционной модели для того, чтобы удостовериться в том, что планирование составлено абсолютно верно.
5. Непосредственно перед началом лечения проводится компьютерная томография. Полученное изображение сравнивается с первоначальным изображением для подтверждения местоположения опухоли и очертания тела пациентапосле чего проводится фактическое облучение.
6. Во время всего периода лучевой терапии пациент должен регулярно приходить на приемы к лечащему врачуконтролирующему процесс лечения, также консультации продолжаются и после окончания терапии.

Если Вас интересует более подробная информация по лечению заболеваний с помощью новейшего метода Томотерапии, специалисты компании Allasia оперативно ответят Вам на любой вопрос. Для этого нужно заполнить форму запроса ниже или связаться с нами по одному из телефонов.
Компания Аллазияорганизация лечения за рубежомбыстро, просто и четко.

Клиника «ИНХА»

Два отличных весенних предложения от наших партнёрских клиник! 30%-я скидка на  VIP-палаты для онкологических пациентов, которые проходят химиотерапию и обследования с гсопитализацией 20% скидка на абсолютно все диагностические пакеты!

 

«Каннам Северанс»

В марте 2018г клиника «Каннам Северанс» (г.Сеул) предлагает скидку 20 % на все программы комплексной диагностики.

 

«Фатима» (г. Тэгу)

Весь март скидка на любую комплексную диагностику — 20%!

 

«Каннын Асан»

«Каннын Асан» сообщает замечательную новость: скидки 30% на все скрининг-программы продляеются на весь март! Программы обследования: базовая, женская, «Головной мозг», Премиум, Премиум с госпитализацией, а также ПЭТ-КТ.

 

Клиника пластической хирургии «Херши» (г.Сеул)

Беспрецедентная акция от клиники пластической хирургии «HerShe» (г.Сеул) совместно с компанией ALLASIA: действуют невероятные скидки на увеличение груди имплантами Motiva и Allergan Natrelle (США) и компенсация авиперелёта! С 1 по 31 марта 2018г операция будет стоить $9,900 в случае выбора эргономичных имплантов Motiva (вместо $15,000) или $7,700 в случае выбора каплевидных имплантов Allergan (вместо $12,600).

 

«Сунчонхян» (г.Сеул)

Медицинский центр «Сунчонхян» г. Сеул реализует программу помощи онкологическим пациентам, а также пациентам, получающим оперативное лечение, которое требует длительного пребывания в стране. Теперь стоимость проживания компенсируется частично или полностью! Бесплатно: проживание в гостевом доме клиники Embassy Guest house ltaewon (1 минута ходьбы). Компенсация 50% стоимости: проживание в апарт-отеле Oriens Hotel & Residences Myeongdong (бесплатный транспорт до клиники).

 

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон)

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон) объявляет акцию февраля: скидка 30% на все программы комплексной диагностики — «Стандарт», «Велнесс» и «Серебро».

 

Клиника «КВИМС»

20% скидка на все виды диагностики, кроме базовых (Комплекс А, Комплекс В), а также детских программ.

 

Госпиталь «Ханянг»

Госпиталь «Ханянг» сообщает: только в феврале 2018 вы получаете скидку 20% на любое обследование на сумму выше 500,000 вон!

 

Больница «Уридыль» (Каннам)

Только для иностранных пациентов, которым требуется госпитализация — бесплатное пребывание в одноместной палате сроком до 14 дней! Также снижены цены на операции на суставы и позвоночник.

 

Клиника пластической хирургии «HerShe»

Весь апрель продолжается акция на комплекс «Верхняя + нижняя блефаропластика» (с коррекцией птоза), а также отбеливающая инъекция! Будьте красивы этой весной вместе с компанией Allasia.  

 

Женская клиника «Чеиль»

Рады сообщить, что с 1 января по 31 марта 2018г в женской клинике Чеиль действуют скидки 30% на общую диагностику, расширенный пакет Gold, а также на профессиональную диагностику онкологических заболеваний! Кроме того, напоминаем, что в случае неудачной первой попытки ЭКО в Чеиль действует 20% скидка на повторную процедуру (забор яйцеклеток и подсадка эмбрионов).

 

«Сунчонхян» (Сеул)

Новая акция в Сунчонхян (Сеул): при прохождении двухдневной VIP-PREMIUM диагностики вы не только получаете скидку 20% на всю программу, но и ночь в одном из самых красивых отелей Итевона Imperial Palace BOUTIQUE HOTEL 4* в подарок!

 

Медицинский центр «Гиль»

Отличное предложение! В связи с проведением в Корее Зимних Олимпийских игр крупнейший медицинский центр Gil при университете Гачон объявляет акцию на диагностику: С 01/02 по 28/02 скидка на комплексное программное обследование составит 30% Если обследование проходит пара или группа человек, то скидка составит -35% для каждого!

 

«Sejong Hospital»

Этой зимой госпиталь Седжон объявляет о старте нескольких акций! Скидки 25% на диагностику сердечно-сосудистых заболеваний (пакеты А и Б) Скидки 45% на обследование сосудов сердца и головного мозга (пакеты А, Б, С) Скидки 20% на комплекс «Базовое обследование» + КТ или МРТ Скидки 15% на комплекс «Базовое обследование» + УЗИ щитовидной железы + УЗИ молочной или

 

Женская клиника «Мизмеди»

Скидка 12% для иностранных пациентов на обследование, операции и ЭКО Акции на пакеты по недержанию мочи: Операция по недержанию мочи – 3 100 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика — 4 100 000 вон Операция по недержанию мочи + лабиопластика — 4 000 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика + лабиопластика — 5 000 000 вон В стоимость пакета включены

 

Стоматология «Даин»

Стоматологическая клиника «Канбук Даин» объявляет акцию для иностранных пациентов: только в марте 2018 скидка 20% на все циркониевые коронки! Ехать. Лечиться. Аллазия

 

Сеть клиник «Сунчонхян»

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с партнерской клиникой Сунчонхян решили продлить акцию на обследование организма. По вашим многочисленным просьбам скидки на программы комплексной диагностики будут действовать весь 2018 год. ___ Сеть многопрофильных клиник Сунчонхян предлагает нашим клиентам скидку 20% на пакет базовой диагностики организма, а так же скидку 10% на дополнительные обследования. Данная акция действовала для пациентов

 

Клиника SAM

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с клиникой СЭМ проводит акцию: 30% скидка на все пакеты комплексного обследования организма. Госпиталь СЭМ — это интегративная многопрофильная больница, специализирующаяся на диагностике и лечении рака. Ниже представлены программы пакетной диагностики в госпитале СЭМ. В таблице указана стандартная стоимость и стоимость с учетом скидки. Основная диагностика Программа Перечень обследований Стоимость