Лечение в Корее без посредников — компания «Аллазия» - AllAsia - профессиональная организация лечения за рубежом
Москва
Москва
+8 (800) 250 82 97
Консультируем бесплатно
Ключевые направления лечения в Южной Корее

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬСЯ ЗА РУБЕЖОМ?

Миссия официального представителя в сфере медицинского туризма: на него возложена важнейшая миссия по подготовке пациента к поездке за рубеж. При грамотном подходе и отношении к клиенту, с плеч последнего снимаются практически любые заботы, которые возникают или могут возникнуть, если человек решил поехать на лечение в иностранное государство:

  • Оптимизируются временные затраты на поиск информации, клиники, нужного специалиста: официальный представитель УЖЕ владеет всей необходимой Вам информацией, потратив на ее сбор, анализ и переработку не один год и преподносит её Вам уже в готовом виде.
  • Сводится к нулю риск столкновения с непрофессионализмом иностранных врачей (к сожалению, и за рубежом такое бывает), так как хорошая компания не будет работать с непроверенными клиниками. Клиника может быть как топовой и раскрученной, так и менее брендовой, но ни в коем случае не менее квалифицированной.

Что входит в стандартный консалтинговый пакет, предоставляемый официальным представителем?

  • Первичная консультация врача, сбор анамнеза, обработка документов
  • Медицинский перевод документов, составление и рассылка запросов в профильные клиники
  • Перевод ответов из клиники
  • Выбор клиники – запись к специалисту
  • Сопровождение переводчика
  • Оформление визы
  • Бронирование билетов и гостиниц
  • Встреча/проводы в аэропорту (трансфер)
  • Заочная консультация с зарубежными врачами
  • Координирование по вопросам лечения и пребывания за рубежом

Что может предложить официальный представитель человеку, свободно владеющему несколькими языками и часто бывающему за пределами Российской Федерации. Предположим, что Вы успешный современный человек, который свободно говорит на нескольких языках, регулярно летает за границу, и, казалось бы, может спокойно обойтись без услуг компании-партнера? Тогда именно Вы, как никто другой понимаете, насколько большое значение имеет время, затраченное на поиск, детальный анализ и дифференцирование информации. Человек, впервые сталкивающийся с необходимостью лечения за рубежом, может, образно говоря, «утонуть» в море из названий и специализаций клиник, врачей, услуг, ими предоставляемых, ведь каждая из больниц позиционирует себя как суперпрофессиональное учреждение… Так зачем Вам тратить своё время на то, что мы УЖЕ сделали за Вас, ведь как известно, время-деньги?! ВАШИ деньги. И наш, уже имеющийся ОПЫТ, который поможет Вам сориентироваться и не заблудиться в информационных медицинских дебрях.

Кроме того, пациенты, поступающие в клинику на лечение через официального представителя, имеют существенный приоритет перед пациентами, приезжающими, что называется «самотёком». И это несмотря на то, что при каждой больнице есть международный отдел, занимающийся иностранными гражданами. Когда Вас готовит к поездке компания, иностранная клиника УЖЕ знает о Вас и предстоящем лечении, к Вашему приезду готовятся, Вас встретят заранее проинформированные люди, помогут разместиться с удобством и будут всегда на связи для решения возникающих вопросов. Если Вы приезжаете самостоятельно, не исключено, что Вам придётся потратить массу своего времени на то, чтобы объяснить: кто Вы и зачем приехали, какой специалист Вам нужен, возможно, Вам придётся ждать, пока появится свободный специалист, который сможет заниматься вопросами Вашего размещения и пребывания в клинике. Таким образом, Вы получите искомый результат, но с гораздо большими временными и финансовыми затратами. Есть и ещё один немаловажный фактор: нужно точно знать, к какому именно врачу и с какой квалификацией, Вы хотите попасть. Официальный представитель также обладает всей необходимой информацией о персонале клиник и самых лучших специалистах, и может проконсультировать Вас в этом вопросе, если Вам не все равно в чьи руки доверить самое драгоценное, что у нас есть – здоровье.

В конечном итоге, выбирать, каким из двух способов Вы или Ваши близкие поедете лечиться за границу,  придётся самим. Но с помощью официального представителя Вы можете избежать лишних временных и энергетических затрат на поиск нужной информации и организацию самой поездки. Доверьте это профессионалам, и освободите Ваше время для самых важных дел и самых близких людей!

Клиника «ИНХА»

Два отличных весенних предложения от наших партнёрских клиник! 30%-я скидка на  VIP-палаты для онкологических пациентов, которые проходят химиотерапию и обследования с гсопитализацией 20% скидка на абсолютно все диагностические пакеты!

 

«Каннам Северанс»

В марте 2018г клиника «Каннам Северанс» (г.Сеул) предлагает скидку 20 % на все программы комплексной диагностики.

 

«Фатима» (г. Тэгу)

Весь март скидка на любую комплексную диагностику — 20%!

 

«Каннын Асан»

«Каннын Асан» сообщает замечательную новость: скидки 30% на все скрининг-программы продляеются на весь март! Программы обследования: базовая, женская, «Головной мозг», Премиум, Премиум с госпитализацией, а также ПЭТ-КТ.

 

Клиника пластической хирургии «Херши» (г.Сеул)

Беспрецедентная акция от клиники пластической хирургии «HerShe» (г.Сеул) совместно с компанией ALLASIA: действуют невероятные скидки на увеличение груди имплантами Motiva и Allergan Natrelle (США) и компенсация авиперелёта! С 1 по 31 марта 2018г операция будет стоить $9,900 в случае выбора эргономичных имплантов Motiva (вместо $15,000) или $7,700 в случае выбора каплевидных имплантов Allergan (вместо $12,600).

 

«Сунчонхян» (г.Сеул)

Медицинский центр «Сунчонхян» г. Сеул реализует программу помощи онкологическим пациентам, а также пациентам, получающим оперативное лечение, которое требует длительного пребывания в стране. Теперь стоимость проживания компенсируется частично или полностью! Бесплатно: проживание в гостевом доме клиники Embassy Guest house ltaewon (1 минута ходьбы). Компенсация 50% стоимости: проживание в апарт-отеле Oriens Hotel & Residences Myeongdong (бесплатный транспорт до клиники).

 

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон)

Международная клиника Святой Марии (г.Инчон) объявляет акцию февраля: скидка 30% на все программы комплексной диагностики — «Стандарт», «Велнесс» и «Серебро».

 

Клиника «КВИМС»

20% скидка на все виды диагностики, кроме базовых (Комплекс А, Комплекс В), а также детских программ.

 

Госпиталь «Ханянг»

Госпиталь «Ханянг» сообщает: только в феврале 2018 вы получаете скидку 20% на любое обследование на сумму выше 500,000 вон!

 

Больница «Уридыль» (Каннам)

Только для иностранных пациентов, которым требуется госпитализация — бесплатное пребывание в одноместной палате сроком до 14 дней! Также снижены цены на операции на суставы и позвоночник.

 

Клиника пластической хирургии «HerShe»

Весь апрель продолжается акция на комплекс «Верхняя + нижняя блефаропластика» (с коррекцией птоза), а также отбеливающая инъекция! Будьте красивы этой весной вместе с компанией Allasia.  

 

Женская клиника «Чеиль»

Рады сообщить, что с 1 января по 31 марта 2018г в женской клинике Чеиль действуют скидки 30% на общую диагностику, расширенный пакет Gold, а также на профессиональную диагностику онкологических заболеваний! Кроме того, напоминаем, что в случае неудачной первой попытки ЭКО в Чеиль действует 20% скидка на повторную процедуру (забор яйцеклеток и подсадка эмбрионов).

 

«Сунчонхян» (Сеул)

Новая акция в Сунчонхян (Сеул): при прохождении двухдневной VIP-PREMIUM диагностики вы не только получаете скидку 20% на всю программу, но и ночь в одном из самых красивых отелей Итевона Imperial Palace BOUTIQUE HOTEL 4* в подарок!

 

Медицинский центр «Гиль»

Отличное предложение! В связи с проведением в Корее Зимних Олимпийских игр крупнейший медицинский центр Gil при университете Гачон объявляет акцию на диагностику: С 01/02 по 28/02 скидка на комплексное программное обследование составит 30% Если обследование проходит пара или группа человек, то скидка составит -35% для каждого!

 

«Sejong Hospital»

Этой зимой госпиталь Седжон объявляет о старте нескольких акций! Скидки 25% на диагностику сердечно-сосудистых заболеваний (пакеты А и Б) Скидки 45% на обследование сосудов сердца и головного мозга (пакеты А, Б, С) Скидки 20% на комплекс «Базовое обследование» + КТ или МРТ Скидки 15% на комплекс «Базовое обследование» + УЗИ щитовидной железы + УЗИ молочной или

 

Женская клиника «Мизмеди»

Скидка 12% для иностранных пациентов на обследование, операции и ЭКО Акции на пакеты по недержанию мочи: Операция по недержанию мочи – 3 100 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика — 4 100 000 вон Операция по недержанию мочи + лабиопластика — 4 000 000 вон Операция по недержанию мочи + вагинопластика + лабиопластика — 5 000 000 вон В стоимость пакета включены

 

Стоматология «Даин»

Стоматологическая клиника «Канбук Даин» объявляет акцию для иностранных пациентов: только в марте 2018 скидка 20% на все циркониевые коронки! Ехать. Лечиться. Аллазия

 

Сеть клиник «Сунчонхян»

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с партнерской клиникой Сунчонхян решили продлить акцию на обследование организма. По вашим многочисленным просьбам скидки на программы комплексной диагностики будут действовать весь 2018 год. ___ Сеть многопрофильных клиник Сунчонхян предлагает нашим клиентам скидку 20% на пакет базовой диагностики организма, а так же скидку 10% на дополнительные обследования. Данная акция действовала для пациентов

 

Клиника SAM

Дорогие друзья! Компания АЛЛАЗИЯ совместно с клиникой СЭМ проводит акцию: 30% скидка на все пакеты комплексного обследования организма. Госпиталь СЭМ — это интегративная многопрофильная больница, специализирующаяся на диагностике и лечении рака. Ниже представлены программы пакетной диагностики в госпитале СЭМ. В таблице указана стандартная стоимость и стоимость с учетом скидки. Основная диагностика Программа Перечень обследований Стоимость